想到这,我已经无心走上去了,因为我没向前走一步,都像是一个侵略者在践踏一个纯洁如水的少女!我等不及一些嫩绿,。用尽所能去奋发,却并非出自本心,即便如此也深知必须去完成。没有人能使你难过,是因为你冷漠了?沧桑年华,辗转终成殇。我们在一起的时光,永远是那么美好,我舍不得忘掉一丝一毫,即使每一次的回忆都会让我心碎。
这是一篇描写时间的文章,告诉我们每时每刻都在我们身边。
文中这样写道:“洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时便从凝然的双眼前过去。我觉察他去的匆匆了,伸出手遮挽,他又从遮挽着手边过去。”读了这篇后,我又认识到了时间的公正无私 。
学习中,我体会到了只有珍惜分分秒秒的时间,才能成为时间的主人,而不是时间的奴隶;在学校,我上课认真听讲,充分利用每节课的40分钟的时间;放学后,认真完成作业,然后挤出时间来读书,参加活动。
学习中,我进一步加深了对《匆匆》这篇课文的理解:珍惜时间的人,哪怕只给他几秒,也会觉得有所收获,过程.
很充实,浪费时间的人就是给他几年,也会觉得一无所获过很空虚。