云朵上的学校读后感
暑假里,我读了一本书叫——————《云朵上的学校》。这本书能够使我开发奇想,想象自己和书里的主人公一样,在森林和天空中寻找着快乐......
举止优雅的富贵犬小白;神秘的女老师蜜儿;神奇的动物花脸兽;翩翩起舞的仙鹤;爱笑爱观察的笑猫和不好不坏球球老老鼠都深深的印在了我的脑海里,就连晚上做梦的时候都会梦到呢!
主要讲了:当初夏的阳光将这座城市变成美丽的绿城时,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰上,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——————蜜儿老师,就在这所学校里。这是一所充满了魔力的学校。神秘的蜜儿老师让孩子们感到这个世界到处都有值得去探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们去寻找河流的源头;仙鹤带领孩子们飞越雪山,穿过一朵又一朵云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识、自信与快乐......
《云朵上的学校》这本书可以让我们在欢乐中学习知识,让我们喜欢读书,爱上学习,使我们才华横溢,学习更上一层楼。这是一本连通现实和幻想的书,如果你看了也会感动、会流泪、会哈哈大笑、会思考很多很多。