云朵上的学校读后感
我相信大家一定看过很多书,我也看过很多,记忆最深刻就是《笑猫日记》了。
在《笑猫日记》中我最喜欢的书是:《云朵上的学校》,你知道吗?这本书非常神秘和有趣还时常给我带来快乐,那里的早餐虽然和普通人家没什么区别,但却非常特别。那的课不在教室上,而是在大自然中上,那的作业和我们的作业与众不同,他们的作业是共同完成,作业就是写书。要是能看到他们写的书,那该多好啊!“我们要知道发现是快乐的源头。”在“学校”里有优雅的贵妇犬小白;神秘的女老师蜜儿;神奇的花脸兽;高雅的仙鹤;爱笑又爱观察的笑猫还有不好不坏的球球老老鼠。除了一群有趣的人物外,书中还描绘了大自然的迷人景色。波涛翻滚的河流,密密层层的高山叶林,洁白的雪花,看着看着你就好像进入了那个神奇的学校。
直到现在我还对《云朵上的学校》念念不忘呢!