云朵上的学校读后感
云朵上的学校是一所充满魔力的学校,蜜儿老师让孩子们去探索,去得知大自然的美丽,这些孩子们曾经噩梦连连,现在都变得快乐无比。
蜜儿是一位神秘的女老师,也是小白的女主人。她经常去收集孩子们的噩梦,然后装入黑口袋。
笑猫和球球老老鼠在云朵上的学校渡过了一天又一天,今天早上笑猫和球球老老鼠去蘑菇房里享用花样早餐。哇!好特别的早餐,笑猫从桃树上摘下一朵桃花,咬了一口,原来,这是抹了草莓酱的花卷。摘了一个桃子,咬了一口,原来是松软的米糕。拍一拍黄母鸡的背,一个煮熟的鸡蛋就出来了,把杯子放到奶牛的乳房里一杯热气腾腾的牛奶就好了。
蜜儿老师让孩子们看了看花脸兽,它的食物是清晨的露水和新鲜的花朵,他们还用香瓜捉鱼,读到这我感到有些不可思议,当然男孩儿们也有点不可思议。
读完这本书以后,我非常非常想来到云朵上的学校,和蜜儿老师、小白、笑猫、球球老老鼠和小朋友们一起和青蛙晨练,一起享用花样早餐,一起去探索大自然的奥妙……