云朵上的学校读后感
寒假我读了一本书叫《云朵上的学校》。
这本书主要讲了小白的主人——“神秘的蜜儿”在高耸的山上建设了一所学校,这所学校叫“云朵上的学校”!
我感觉球球老老鼠非常好事,还感觉笑猫很有好奇心。我最好奇的是蜜儿和花脸兽,我读完这本书以后,我一直在想蜜儿的油纸伞和行李箱为什么哪么神奇?还有花脸兽光吃花怎么会哪么强壮,我Took his(服了他)了。
云朵上的学校里的孩子原来全都是不开心的孩子,或者是不愿意学习的孩子。相反,这些孩子到了云朵上的学校却非常爱学习,开心,跟在别的学校简直判比两人。这也可能是教育方式不一样,我感觉蜜儿很有爱心,为了那些不开心的孩子晚上把孩子们的噩梦“吸”掉,让他们做一夜的美梦。还建立了一所学校,让孩子们尽情玩耍 。
我好像变成长寿的仙鹤在天空中翱翔啊!可是就是变不成。
我以后要向蜜儿学习,多做慈善机构。