平实的语言,人如何待您去评说,而李志刚,负责给你描述事件。
事件的选择是有倾向的,的确,人不能绝对客观,但是,立足生活,从事业反观,从成长环境摸起,我觉得这是一个写的比较好的传记,同时,也是写的相对比较客观的传记。没有突出他们成功的目的是什么,却写出了每个人都有家里长短,喜怒哀乐的生活状态。
每个人都是平凡的,他们大多出身名校,具有持续学习的能力,或者说赶上了一个比较好的大潮,不过,需要行动,需要冒险才能成功。生活不是电影,不能有倒退模式,所以,性格中应该锻炼自己勇往直前,先满后快,刚开始的时候布局要慢,仔细思考其中的原委与过程,一旦确定了这样做,那就不需要丝毫的犹豫,需要的仅仅是勇往直前,然后慢慢修正。
成功的企业家都是一步一步做起来的,后来的光环与气场都是前期慢慢修炼的结果,所以,持续学习,不要着急,你会有所收获。