我读了《新教育一年级》这套书的第一本书《新教育的一年级,8月》后,我觉得这本书非常好看,我来说说我的感受吧!
新教育小学,是一个很好的小学,一(2)班的花儿老师是一个好老师,她带给书中的同学花儿的芬芳和心灵的谷粮。她和同学们读一首首诗歌,看一本本图书,让同学们从快乐中收获更多知识,她还用故事教同学们学习,让学生过一种幸福完整的教育生活,真是一个了不起的好老师。我们的语文老师也是一个好老师,她像花儿老师一样把书的香气带给了每一个人,把幸福快乐送给了每一个她的学生。
我喜欢新教育的生活,我希望我的所有老师都是新教育的老师。