读《爱的结局》有人告诉我,奇迹是暖的,所有的花都有幸福的,所有的小动物也是幸福的,当你爱的人离你而去时你会特别痛苦,神犬小七的小七他的妈妈和主人里离去了,当我看见它流泪时,我就觉得如果是我的话一定也会痛苦,我终于知道,小动物的感情始终那么深,当时没有人知道,最后一定会痛苦,当时我们如果保持这份幸福,也许不会那么伤心了。
当时如果你被感情控制着,那么你是不是流了很多泪水呢?如果我们长大了,爸爸妈妈越来越老,直到去世为止,你会不停地痛苦,直到你忘记了为止,我好想让神赐予我幸福,赐予我平凡,当你长大之后,你可能会遇见一个人,那个人可能是你喜欢的人。我以为大家都会快乐幸福,没想到最后只能痛苦,躲不掉,因为这就像一个劫,人躲不开的劫,我心里还是不闻不问的说,这是这真的对吗?那最后一个人去住在一个地方,直到你遇见一个人,我已经把幸福当做了故事。
失败而悲伤,我看着幸福,它就是我的幸福,不管是悲伤、痛苦、快乐、幸福,每一个都有一天来临,幸福时你会笑,但痛苦或悲伤时你会哭,哭的很久,你以为你可怜一无所有,但你想想你的未来,爱一个家人,爱每一个人,爱地球就叫幸福,有一天你伤心时最准确的是秋天,落叶该落下,就像那些大树去世,小树也会伤心,其实它们会说话的,只是你没有感觉,因为你没有爱。
睡觉你也会梦见你也会想到曾经你经历的事情,或者未来,或者后来,你一开始觉得你特别快乐,其实后来你就觉得不知不觉的幸福消失了,有时,我们会拥有,不是我们缺少什么,只是我们不懂爱也看不见。俯首是春,仰首是秋,幸福就像爱祖国一样,但它们在我心里波澜壮阔,我感恩有幸福感恩有大家,感恩有快乐,感恩自己懂得。