《和时间赛跑》读后感
今天我们学了《和时间赛跑》的这篇一课文,读了这篇课文,我明白了要珍惜时间,珍惜我们生活中的每一点每一滴。今天的事情今天做,要好好学习,珍惜时间。有句话是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,读了这句话,我明白了要珍惜时间,不能浪费时间。如果错过了今天的好时间,时间永远不会回来。而且时间用钱是买不来的,就像珍惜我们的眼睛一样来珍惜时间。总有一天你会觉得时间很宝贵。
光阴似箭,日月如梭。跑掉的时间永远不会回来。假如你一直和时间赛跑,你就可以成功。
我以后要珍惜时间。