《和时间赛跑》读后感
我和妈妈一起阅读《和时间赛跑》这篇文章后,对我的感动很大,我更加懂得了时间是一去不复返的,如果我们抓紧时间、争取时间,就能做许多事情。
所有时间里的事物都不可能再回来,今天过去了,就会变成昨天,你永远都不可能再回到昨天。一年级上学期和假期已经结束,新的学习生活马上开始了,我应更加努力学习。
在以后一定也要珍惜时间,做一个和时间赛跑的人,今天能做完的事情,一定不要拖到明天。我还可以把别人玩的时间用到学习上,节省的时间把老师明天要讲的课先预习扎实;写作业时候,一心一意,争取写的又快又好。只要我能坚持和时间赛跑,相信我一定会成功的。