淘气包马小跳的读后感
今天我看了一本书,名字叫《淘气包马小跳》里面讲了:“一天,马天笑和他的儿子马小跳一起到高尔夫球场去打球,一到那里,马小跳就吵着要去玩,马天笑拿他没办法,只好让他去了,马小跳玩着玩着……来到一个空无一人的地方,突然看见了一座像城堡一样的房子,不过它的窗子离地足足有三米,原来里面住着一位巨人。后来马小跳就和他的伙伴一起又去了那里,他们发现里面住着一个巨人叫阿空,后来他们成了朋友,玩得很快乐。
读了这本书之后我很高兴,因为阿空找到了真正的伙伴和快乐,有了朋友生活就不再寂寞,有了朋友就不再面无表情,有了朋友就可以找他们诉苦,有了朋友就有了幸福……有的人每天都很快乐,可是有人却很孤单,因为他不敢和别人交往,所以没人理他,没人关心他,大家每个人都要有信任的朋友。因为,朋友是快乐的源泉!