狐狸列那的故事读后感
你知道狐狸列那吗?他是《狐狸列那的故事》里的主人公。《狐狸列那的故事》是法国作家季诺夫人写的一部动物寓言故事,借以影射当时那充满欺诈和掠夺的黑暗的法国社会。
我最喜欢故事里那穿着一个红色学习皮毛外衣、身材比较瘦小,脑袋里满是阴谋诡计、奸诈狡猾,到处惹是生非,却又不同个性形成鲜明的小狐狸列那,他为了企业生存和自由,可以我们不畏惧自己强大而残暴的贵族狼——伊桑格兰。
在”伊森的耻辱”故事里,雷纳德和他的母亲,艾尔桑,有一个不同的”爱情”故事,他们羞辱了伊森格林的孩子,拿走了他家里很多好吃的东西。但是狼人把一切都告诉了伊森格林,伊森格林的脸因为愤怒变成了绿色,他向雷纳德复仇。他把列那打得半死,还说”我要杀了你,你这个混蛋! ”列那求饶,那是蟒蛇。嘿!Reynard 当你羞辱 ethan grant 的时候,你有没有想过你会这样复仇?你的捣乱和聪明最终会害死你的。我真的很担心你!
我原本我们以为一个狐狸是那种非常阴险狡诈、诡计多端的动物,但看了《狐猩列那的故事》后,我对狐狸有了新的认识。我对列那自己不畏美国强权、勇于进行反抗的精神生活感到一种由衷的敬佩。
莉娜,你真是个爱恨交加的狐狸!