雾里摘花——水中捞月繁星点点,跨越星海,终抵不过那一丝纯真,盈盈梦幻。
记忆终将会被泯灭,前路却茫茫无所尽头,人是一艘漂泊无依时起时沉的船,记忆就是承载在船上挥之不去的物件,美好的时光终将走远,回忆中的盈盈梦语,逝去的种种甘甜,终会被时光匆匆掩埋、风化,唯母爱与童真长存心间。
记忆的星河从未停下,童真却早已遗落在了过去,拨开记忆的云烟,追忆闪闪的只言片语也是雾里看花水中望月,沉沉无边无际,妄想停步过去,不再向前,却又会身不由己的缓缓坠下去,童真中的点点滴滴终无法忘却。
回忆是痛苦的,人们才会匆匆向前,担当回忆满载了喜悦,人又将如何向前,往事如烟尘埃亦无情封锁了重重时光,却独留下记忆的年轮,彷徨无戳间有没有抓住时光的间隙,又已是无可挽回的一段彷徨。
唯有让记忆永远埋藏心底,想念是拿来看看,让记忆永远流光溢彩,即使隔着时光细看,解开重重封印,那依然是无可退却的风华,无可比拟的华章。