城市博物馆举办了一次古埃及展览,展览的主题是“埃及法老王的墓葬”。
展厅中所有的工作人员都穿着木乃伊的服装,非常有气氛。
穿着古埃及衣服的神秘少女交给墨多多一个古董首饰盒,并给了他令人心动的奇妙一吻……
然而,令墨多多始料不及的是,一个巨大的阴谋就此将他卷入了一个不可思议的世界。
“是谁打开了法老王的墓门,是谁偷走了法老王的心脏?”是冒充雪莉的少女打开法老王的墓门,也是她偷走了法老王的心脏。
法老王的脖子将会像鸟一样扭断,他的心脏将会被阿努比斯放在天秤上称量,心脏比羽毛重的罪人将下地狱!
当现实世界画上了恶魔的符号,听到了亡者的声音时——命运的钟声敲响了!
通往地狱的99级台阶即将开启,谁的心脏将会被放在天秤之上?
博物馆惊魂24小时!迎接他们的是希望还是毁灭?