《我的妈妈是精灵》读后感
这本书主要讲了:小学生陈淼淼不小心把黄酒倒到了妈妈的喝的可乐杯子里,妈妈喝了以后, 变成了蓝色。陈淼淼发现了一个惊天的秘密——妈妈是一个精灵!当我看到她的妈妈带着她在空中飞来飞去, 妈妈用自己的特殊功能听补习老师讲课,我很羡慕。但是后来看到妈妈为了保持自己的人形,喝小青蛙的血,我就感到很害怕。最后她的妈妈离开了人类世界,回到精灵世界去了,我好伤心。
读完这本书的那几天,走到路上我很爱关注别人的影子,看看是不是精灵。我觉得我很幸福有爱我的爸爸和妈妈。