有一个孩子的名字叫闹闹,闹和一个奶奶,闹的奶奶有一对奇怪的耳朵,别人喊说奶奶听不见,别人耳语奶奶听得见。
闹闹家隔壁有个邻居,每天一个早晨我们都是闹闹的闹声把邻居闹醒。都来自己不及了你还要我吃这么烫的粥。不吃,我说不吃就不吃……”闹闹说。
先用旺火脚步下楼的“敲打”,其次是嘈杂的喊叫声从上而下:“太晚了,你必须改变我的球衣并没有改变我说的变化将不会改变……”搅说你“重新奶奶。吵闹的邻居被惊醒的时候,每天三部曲吵闹的邻居隔着墙正好书面工作。
突然有一天闹闹不闹了,紧接着就是邻居进行上班也迟到了。有一天一个邻居可以坐在闹闹家门口,他就问:“闹闹为什么不闹了”闹闹说:“他早上我们就说自己要吃炒鸡蛋可是他们晚上的菜没有炒鸡蛋。”闹闹喊得很大声要吃炒鸡蛋,奶奶觉的闹闹牙疼,闹闹要吃炒鸡蛋,奶奶说:“牙这么开始痛了,吃止疼片吧。”闹闹说:“我不疼了,闹闹小声地说,闹闹又小声的说我要吃炒鸡蛋。”奶奶说:“我现在人们就去工作给你拿。”
我觉得奶奶的耳朵太奇怪了,她不能大声地听到它并低语。