《我的妈妈是精灵》读后感
读完《我的妈妈是精灵》后,我颇有感触。因为,这本书让我知道不管是人、动物还是精灵都充满爱。
大概内容是这样的——陈淼淼是一个幸福的孩子,爸爸妈妈都十分的爱她。可自从她一不小心把酒倒进了妈妈的杯子里,就把自己的幸福毁了!最终生她养她的母亲抛弃了……
书看完后,合上,深吸一口气,像把知识都吞了进去;但并不是,其实是把欲流下来的泪吸进去。
只是一个多么感人、多么悲伤的一个故事呀!我希望他们永不分离,但是,老天并不如所愿,最终还是把他们分开了。
但是,不管是人、动物还是精灵,他们都拥有爱,心里都燃烧着爱的火花。
难道大家的爸爸、妈妈都不是那样的爱你吗?
我祝愿——让世界充满爱!