《游子吟》读后感
游子吟这首诗,大家应该也听过吧。这是一首关于母爱的诗。
读游子吟这首诗。告诉我们:妈妈的爱就像春天的阳光哺育着娇嫩的小草,这样无私的爱,伟大的爱,做孩子的又怎能报答得尽呢?
读游子吟,让我感受到。母亲辛辛苦苦为我们做衣服,而且把线缝得密密的。这让我知道了,妈妈很爱自己的孩子。
这首诗也告诉我们:不管妈妈有多爱自己的孩子,虽然我们回报不完,但也要努力的回报。
读游子吟,还让我感受到了,虽然妈妈很爱我们,但是妈妈每天都很辛苦的干活。所以我们有多帮妈妈干活,让妈妈减少负担。
来吧。让我们来回报自己的妈妈吧,也让妈妈减少负担吧。
记住,帮妈妈干活,让妈妈减轻负担吧。从今天开始,我要帮妈妈干活。大家也来做一做活吧。