《父与子》读后感
最近我看了一本漫画书叫《父与子》,觉得十分有趣,就想推荐给大家。
《父与子》讲的是一个父亲和儿子之间发生的许多故事,其中最有趣的一个小故事是《吸引人的书》,讲的是父亲买了一本十分引人入胜的书,父子俩都全神贯注地看书,父亲干活时眼睛还盯着书看,结果把泡好的茶倒进了帽子里,洗澡时又忘记脱衣服。我爸爸也非常爱读书,读起书来很专注,看到精彩之处忍不住哈哈大笑,弄得我和妈妈莫名其妙。他喜欢边看书边喝水,喝水时眼睛也不离书,水经常被喝到脖子里面……闹出不少笑话。
爸爸和我都很爱运动,《锻炼成名手》简直是我和爸爸的写照,爸爸有空就陪我锻炼身体。篮球场上常常出现我和爸爸的身影,每次我爬云梯,都能听见大家的啧啧称赞,我感到很自豪。我现在身体练得很健壮,篮球水平不断提高,总有一天,我会超过爸爸,爸爸希望我长大后到nba打球。
爸爸不仅是我的长辈,更是我的良师益友。他像我的老师,和我一起看书学习,一起念诗,教会了我很多知识。他更是我的朋友,和我一起聊天,一起运动,一起玩游戏……我爱我的爸爸。