绿野仙踪读后感
闭上眼睛,凝神谛听。萧中流溢出那悠扬的旋律。是那样的恬静,舒缓,给人一种身处幻境的错觉。
就像是,漫步在薰衣草花田,被迷茫的花香所环绕;却又像,以为在啊,大草原的怀抱,芳草的清甜,没有一丁点杂味!~心中仿佛被一条清流淌过,说不出的轻松。这样的纯音乐,全曲由萧演奏。流露出的那一点点忧伤,也只被一笔带过。抬头仰望悠远的天空:一尘不染!自己的灵魂顿时也被这神话般的旋律荡涤。沁人心脾,梦幻而清静。用心品味,用心触动,用心聆听,它就像心声。这箫声悠扬得宛如来自天际的曲调;温和得犹如被丝绸浸润过。好似把人生的喜怒哀乐都尽情释放:一点点哀伤,一点点无奈;都无不为曲子抹上了特别的色调~
我爱!听音乐的感受。
它让我在忙碌的空当中有了清闲,让我能拥有最无瑕的想像。听音乐,固然是一种艺术的享受!《绿野仙踪》曲如其名,如身处仙境,如梦亦如幻~~
音乐
是我在紧张时刻的放松;在烦恼时的冷静‘可以让我不顾一切的放下烦恼,享受韵律带来的静谧。生活也就如同这首“绿野仙踪”,拨开荆棘,踏过沼塘,才能望见高山绿树,水秀山明。也经过一番苦辛与磨难,才能看到成功道路上的阳光!~也正所谓:不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!