通向成功的道路,往往都是艰辛而以漫长的。只有信念在这漫长的跋涉中发出璀璨的光芒,支撑起人生的高度。
名人,在我们的耳中,是多么的辉煌呀。但他们,再怎样,在生活中一样是普通人,甚至还不如。
是什么让他们成为名人,支撑着他们走向成功呢?——是坚定的信念!
名人的一生,坎坷而曲折。就好像藏在沙滩中的珍珠,被上天的折磨而隐藏了光彩,等待着他们自己奋身经过风雨的洗礼后发出生命的耀眼的光芒。而能不能经过风雨的考验,就要用他们那不倒的信念筑成生命的高墙。
美丽的鲜花纵要经过无数次风雨的洗礼后,才能开放出那飘香万里的美丽。是什么让它执着开花?是信念为它筑起了躲避风雨的屋檐!
翱翔的雄鹰要搏击长空,固然要经过残酷的训练,才有那英挺身影。是什么,让它坚持了下来?是信念为它托起成功的殿堂!
树木的挺拔与苍劲,也正是经历过风雨,经历过那残忍的枯萎,才终于得到这样雄健的美丽。
名人,如是;我们,亦如是。信念,是个奇妙的东西,他能让所有生物,有自己的美丽。当然,你用自己的信念,去丈量那人生的高度时,你就会成为生命长河中那最显眼的明珠了!
信念是一个尺度,它的高度,就如同生命的高度。你的信念有多高,人生就有多高。
当你触摸到那巅峰的光芒时,我相信,这个高度,就是信念的高度!