刚阅读时,我就已沉入于幻想的世界里,在其中飘来飘去......深深地沉醉于里面,他们有的机智,有的善良,有的贪心懒惰,有的正直诚恳,他们经历了八十一个刻骨铭心的磨难,只为感化世人。嘿!不用说,你们应该也知道是什么了吧,那就是,《西游记》。
文中陈述了唐僧师徒四人去取西经,路上受到了许许多多的妖魔鬼怪,历经千辛万险,才得以取经拜佛。记得又一次,是真假孙悟空的一集:那个时候,我可真为孙悟空报不平,可当孙悟空等师徒二人重新修好关系时,我顿时泪流满面。真是哭笑不得啊!它让我久久无法忘怀。
他们师徒也够辛苦的,我一定要向他们学习,学习那种刻苦、不放弃、机智、勇敢......团结的精神。
看到此刻,我的心情像沸水一样滚动着,但又不是想起我那个团结友爱的家。
可能,在家中,我就是那个善良勇敢的唐僧,爸爸妈妈则是我的保护神,让我不断不断的向前,为我加油......
在人生的道路中,我们也是机智勇敢的,不断克服困难,勇往直前,此时此刻,我感到无比幸福,我不会辜负你们的——我的家人。
人要做到团结友爱,唐僧师徒四人虽然会受到许许多多的曲折,但是又团结之心,一样取了西经,我们也有,只要团结,不怕被伤害,我们一样可以去取“西经”。