我读这样的书是最合适不过的,因为我就是个刚刚开始学习的成年人,更懂得学习知识的重要性,而且经历了很多生活中的糗事大部分是因为无知造成的,也懂得了一个生意人光是有生意头脑还是远远不够的,所以我学习的渴望比起学校里面的学生可能更加的严重,是严重需要努力了,不过我认为任何时候我们都可以学习而且也不晚,只要我们还想进取,总之我读书还欠些思考,而且多为听为主,因为有时候不能用眼睛而可以用耳朵的时候我就选择听,这样总是有效果的,总之只要是在学都是值得信赖的,我希望所有朋友都能看到我的成长并鼓励我走向成熟,有些想法和评论可能不妥或无聊,请朋友们原谅我包容我,昨天是北大校庆xx周年,虽然我们大部分人没有去北大读书,但是我相信现在的环境已经不分在哪里学习了。
我们主要的是要想去学,就能学,能学好,能学精,更能学强,最近看了一本纸质书,是时间的悖论,这个书适合像我这样的人好好看看,谢谢。