《父与子》,这是一本深受大家喜爱的漫画,是用一幅幅小巧精湛的画组成的。看完后使我哈哈大笑,回味无穷。
书中的父亲是一个秃头,儿子是一个刺猬头,有着外形的特点。书中还有机智幽默的语言,勾勒出这对父子在日常的生活中充满了快乐和温情。本书中还有很多有趣的故事,成功的显出这对父子的可爱、善良!
这本书我已经看过好多遍了,每当我在看时,不时的会发出“咯咯”的笑声。虽然书里没有文字,可正是因为如此,才能让我看懂上面生动的画面。而且看漫画,还可以发挥自己的想象力,不仅培养了观察能力,其实也发展了语言思维,真是一举两得啊!