洋葱头历险记读后感
在寒假里,我读完了《洋葱头历险记》。讲的是洋葱头的爸爸被抓去了监狱,洋葱头帮助了很多的人。之后,他想尽办法救出了爸爸的故事。这里有很多的坏人,比如说:柠檬王,番茄骑士……
虽然柠檬王胆小如鼠,但是只要有人敢动他,就会被蒙兵抓住。番茄骑士,不仅教坏了小樱桃,还偷走了南瓜老大爷的房子。
最后凝望被赶出了城堡,她的城堡变成了一座大大的学校。番茄骑士也接受了教训,南瓜老大爷当上了城堡的总园丁。番茄其实在他手底下做事。这里的主人公是洋葱头,他很聪明、勇敢、机智。
这个故事已经结束了,真的,世界上除了柠檬王和番茄骑士,还会有其他坏人。可这些坏人,总有一天会被赶走了。这些天真可爱的孩子们将会留在他们的花园里,开开心心地自由成长。
这本书对于我们青少年来说,它是一部非常优秀的书,它教会了我们一些道理……