森林报的读后感
《森林报》用轻快的笔调、采用报刊的形式,让对大越来越陌生的,好奇心,来到美丽的森林的世界,体验春的欢笑,夏的蓬勃,秋的多彩,冬的忧伤……
《森林报》,让我受益匪浅,了飞禽走兽和昆虫的生活,森林里也有愉快的节日和可悲的事件,也有英雄和强盗。在所动物中,我最喜欢鸟和麋鹿。它们对的孩子照顾得非常细心,保护自己的宝宝,牺牲。鸟最让人难以置信24个小时中差不多有20个小时在为的宝宝找食物。雨燕,每天至少要飞回窠35次,给雏鸟送食物,椋鸟要送200次左右,家燕要送300次,朗l要送450多次!对孩子的爱一点都不低于人类!
一年春、夏、秋、冬四季十二个月,《森林报》向展示了森林里的动植物们五彩缤纷的生活,让居住在钢筋水泥森林中的重新认识、反省,去接近大、去观察大、去探寻大的无穷奥秘!