车太贤演的是一个孩子他在坐车中发生了事故,他的爸爸妈妈爷爷哥哥都死了,就他一个人活着。
从此他孤单地长大,并总觉得活着没意思,屡屡想要自杀,可是无论用什么方法自杀他都死不成:原来他的4个家人一直没有离开过他,总在他的身边及时地挽救他,最后一次自杀不遂后他的家人现身了,要求他满足他们的愿望才让他死
车太贤为了能快点死去就开始一一满足他们的愿望:替爷爷还相机,带哥哥去看电影吃糖画,和爸爸开车到海边游泳,陪妈妈去菜场买菜做饭
但是这一切还是没能唤起他的记忆,他依然不知道他们是谁,同时女友的拒绝让他很伤心,就赶走了他们,最后一个下意识的回答让他想起了一切,原来这些就是他的亲人,原来他们一直都在,看着他成长,陪着他。