《列那狐的故事》读后感
《列那狐的故事》讲一个叫列那的狐狸,经常用阴谋做坏事,他欺凌我们弱小,贪吃狠毒。为了企业获取这些食物,他不惜利用一切社会代价,使森林中存在许多其他动物产品深受其害,连自己的舅舅也不放过。
在一个故事,通过抢劫的方式使用的阴谋列,趁睡狮的,拿绳子绑在他的耳朵,然后躲在草丛里,用石头砸他醒来。所以当狮子生气,然后作为一个优秀的人。这是唯一的,因为这个最高荣誉的那封信给列一个较低的水平比他大将军。从这里可以看到写专栏是阴险,为了得到好处,他搅拌他们的大脑。从这里你也可以拍摄出非常不称职的狮子,虽然他贵为国王,但无求无勇气,以缓解目前的危机,他并没有刻意的,所以列从平民生活俭朴成为享受伟大的官员辉煌。
读了雷纳德的福克斯故事后,我陷入了沉思。一只狡猾的狐狸,从被所有人憎恨到被狮子王信任。所以我们作为一个人,不要欺骗他人,要脚踏实地的生活,人与人之间应该诚实相待,心与心的沟通。