《父与子》读后感
1月14日,我读了一整天的《父与子》,一天的时间除了吃饭就读书,总算是读完了。这本书真的很好看。
尤其是《一举三得》原来做题的时候看到过,但是我没有想到这么深刻。我打算过一段时间再读一遍《父与子》。父亲的爱伟大如山,我要好好的爱我的父亲。
《父与子》出自德国著名漫画家埃。奥。卜劳恩之手。漫画中的父子惟妙惟肖,形象地表现出这对父子感情的深厚。
这部漫画中的父子只是全世界数十亿父子的缩影,世界上最爱我的人是父母,他们生我养我,为我吃苦受累,我一定好好学习,长大好好劳动,做一个对社会有用的人,报答父母的养育之恩。不要让他们再为我操心了,毕竟我已经长大了!