《三只小猪》读后感
今天,我看了《《三只小猪》》这篇故事,深有感受。
《三个小猪》这篇故事讲述了《三只小猪》用不同材料彻房子,面对大灰狼时不同的结果:猪大哥和猪二哥分别用了稻草,木材彻房子,当大灰狼来时都被它轻易的吹倒了,差点就让大灰狼给吃了。
猪大哥和猪二哥只好去猪小弟那儿躲避。当大灰狼想用同样的方法去吹倒猪小弟的砖头房子时,却是不一样的结果——砖头房子一动也不动。大灰狼吃不到它们,只好灰溜溜的走了!
我觉得猪小弟真聪明,我要向它学习,做事情之前要发好好想一想,怎么样才能做得更好!