亲爱的汉修先生读后感
《亲爱的汉修先生》讲了一位叫雷伊的小男孩在二年级的时候读了一本书,作者是汉修先生,便写信同他联系,到了六年级的时候为了老师布置的作业,他和汉修先生联系的更密切了。在信中雷伊说了自己父母离异的事情、自己转学后的不适应以及他内心的孤独,通过和汉修先生的书信中,雷伊学会了如何面对生活,理解了和父母无法相处的原因、体会到了父母对他的爱,而且文章也写的特别好。
鲍雷伊一直想要成为一名小作家,经过他一次一次的努力,他的梦想终于实现了。我要学习他那种坚持不懈的精神,只要用积极乐观的态度去面对,就没有做不成的事。