白雪公主读后感
在寒假中我看了《格林童话》这本故事集,里面有很多童话故事,其中给我留下深刻印象的是《白雪公主与七个小矮人》。
故事主要讲述了由于白雪公主比继母漂亮,于是继母就请来一位猎人想杀死白雪公主,不料却被七个小矮人救下,过后王后不死心,又想把公主毒死,不过她的阴谋最终没得逞,白雪公主又被王子救活了,从此以后,公主和王子过上了幸福美满的生活。
故事里的白雪公主美丽、善良、还有一个坚强的性格,面对困难,从不气馁,总能高高兴兴的面对。同时故事也告诉了我们对待朋友要真诚,这样你的朋友会越来越多。