白雪公主读后感
大家都应该读过白雪公主的故事。白雪公主很小的时候,她妈妈就病逝了,因为她比后母长得漂亮,所以后母总是想办法迫害她。最后,她逃到森林里遇到了七个小矮人,她和小矮人幸福的生活在一起,这时后母又来杀害她,善良的白雪公主又被后母骗了,吃了后母的毒苹果昏死过去。这时遇到了王子,王子不仅救活了她,而且娶她做了王后,从此过上了幸福的生活,而她的后母被活活气死了。
读了这个故事我终于明白了:善有善报,恶有恶报。所以每一个人都要坚持做好事,这样自己会更幸福,社会也会更和谐。