《同桌冤家》读后感
在寒假里我读了一本《同桌冤家》这一本书讲着两对“同桌冤家”的混合双打,讲了学校里的有趣故事。
内容简介:乖乖女生兔子和坏坏男生惜城似乎天生一对同桌冤家,他们笨笨、他们闹闹,他们冒失、他们骄傲,他们时时心血来潮地异想天开,容易兴高采烈也容易垂头丧气……他们和同学咪咪、阿呆都是单细胞的一群,个个清澈见底,超级乐观,呈现出十几岁人群感情的健康状态。明亮的无厘幽默、憨态可掬的人物、原汁原味的校园友谊,让我陷入了青春色彩的爆笑。
我自己的感想是:同桌两个人打打闹闹也是正常的,两者之间可能会发生不愉快的事情,但是,只要你能主动去道歉,什么事情都能解决,文中的两对冤家,即使对对方有不满之处,但是他们有时候也经常互相帮助,还发生了许多使我感兴趣的事情,这一本书分了好多名字,他们都用一个善良的心去关心他人。