《同桌冤家》读后感
今天,我在图书馆里看到了一本叫《同桌冤家走天下》的书,我借完书,一回到家,就迫不及待地翻开书看了起来。我仔细地看着,细细地感受着异国风情。一翻开这本书,我就入了迷。仿佛我也是其中的一员,跟随着他们,游览这异国风情。
乖乖女生兔子和坏坏男生惜诚似乎是一对天生的同桌冤家。他们笨笨、他们闹闹,他们冒失、他们骄傲,他们时常心血来潮地异想天开,容易兴高采烈,也容易垂头丧气……他们和咪咪、阿呆都是单细胞的一群,个个清澈见底,超级乐观,呈现出十几岁人群感情的健康状态。
最好,去远方,还有一个朋友,一个支持你,信赖你的朋友,就像“惜呆兔咪”他们一样,互相依靠,互相逗乐,互相支持,让远行途中不再孤单,不再寂寞。不管远行途中有怎样的情况,彼此都不会产生猜疑,都懂得携手度过难关。
远行是快乐的,在旅途中放飞心情,放飞梦想,也在旅途中回荡记忆,增长见识,愿大家一起远行,带着朋友走遍千山万水!