神奇校车读后感
我读过一本书,是《神奇校车》,故事讲的是弗瑞丝小姐和她的学生一起去海洋探险,先给大家介绍一下弗瑞丝小姐。她穿着很好玩,要是她去海边的话,就戴救生圈耳环,背着小鱼包,穿着一个有海水的裙子,穿一个带着鞋带的鞋子,鞋带上有锚,而且她的知识很多。
有一天,天气特别热,弗瑞丝小姐决定带学生去海洋探险,学生们来到了海洋,弗瑞丝小姐又把校车驶向了大海里,大家越潜越深,大家怕的睁不开眼睛,当孩子们睁开眼睛的时候校车变成了一个潜水艇,弗瑞丝小姐又让同学们穿上潜水服出去了,我们了解了许多海洋知识,然后回去了,潜水艇又继续往下潜,校车又变样了,它变成了一艘专门用于探测深海的潜水艇,学生们又把海底知识统统学习了一番,我们就浮上了水面,校车变成了一艘汽艇,学生们又看到了许多各种各样的珊瑚,接着校车又变成了一个冲浪板,学生们站在上面很刺激,然后就结束了海洋旅行。
我觉得他们的旅行很好玩,我忍不住也想看一看了,我也想感受一下自己在大海里的那种感觉。在这次旅行中我也学到了许多的知识,比如脑纹状珊瑚、扇形珊瑚、星形珊瑚、羽状珊瑚,它们都是珊瑚的种类。我很喜欢这本书。