我想去看海读后感
我看了一本书名叫《不一样的卡梅拉:我想去看海》。
书里有有一只小母鸡叫卡梅拉,她拒绝下蛋,想去看大海。晚上她朝着梦想中的大海走去,她看到了大海,被巨浪卷到了船上,给她带到了美洲新大陆。卡梅拉认识了小公鸡皮迪克,他们一起回到了家。第二年春天他们生了第一个孩子,取名叫卡梅利多。
卡梅拉非常勇敢,她有自己的理想,并朝着自己的理想努力奋斗。
我要向卡梅拉学习。
我想去看海读后感14
卡梅拉她想去看海,爸爸不让他去,可是又一天晚上她去看哥哥妹妹爸爸妈妈最后一眼,她就离开了家,刮风下雨卡梅拉还是坚强的去看海,最后她终于看见了一艘轮船, 船上的人说”把卡梅拉的毛拔了,把她煮一煮“,卡梅拉说:”我每天给你们下一个蛋,你们别吃我,好吧!“
我知道,我要向卡梅拉学习,卡梅拉刮风下雨她也不怕被淋湿,卡梅拉很勇敢。最后她实现了自己的愿望,她很开心。