我想去看海读后感
今天我和妈妈共同看了绘本故事《我想去看海》故事讲的是;有一只小鸡 叫卡梅拉他的愿望是 想去看海。可是因为他爸爸不同意,所以晚上他就偷偷的走了。走了好几天,他终于看到了大海。晚上,海岸线消失了分不清东南西北,他找不到回家的路。第二天他看见一条大船,船长说要把它吃掉。卡梅拉承诺每天给船长下一个蛋才保住了他的生命。
在海的另一边卡梅拉认识了好朋友皮迪克,并和他生下了一个小鸡名字叫卡梅拉多。通过这个故事让我明白了要想实现自己的愿望就要努力,以后我也要向你学习。