蓝色的兔耳朵草读后感
《蓝色的兔耳朵草》的作者是杨红樱,她是一位杰出的女作家,她写的小说深受广大学生喜爱,他写的小说内容丰富有趣,这本书内容也很不错让我们一起来看看吧!
这本书得主角是淘气包马小跳中那只会笑得猫。笑猫会大笑,苦笑,微笑,狂笑等等。这次他是为了他心爱的虎皮猫,为了治好虎皮猫的耳聋,笑猫费尽了九牛二虎之力,找到了老老鼠说的蓝山在上山的路上,他遇到了巨大的蜘蛛,凶猛的母老虎,残暴的公花豹,还有力大无比的河怪可是他们都被他的故事感动了甚至他们还帮助笑猫。
笑猫终于拿到了蓝色的兔耳朵草,下山的途中却被几只兔子吃掉了,笑猫两手空空的回去了,他在给虎皮猫讲他经里的故事的时候……
奇迹出现了,虎皮猫的耳朵能听见了。