丁克舅舅是一个与众不同的人;他把头发染来染去,头上常常是五彩缤纷;他手里提着笔记本,有空就捣鼓两下;他上班的地方也和别人不同,在咖啡馆上班……丁克舅舅是“新新人类”,对对马小跳来说,他简直就是个谜。丁克舅舅喜欢晚蹦级、玩赛车,还喜欢泡吧,什么书吧、陶吧、水吧……他都爱去。丁克舅舅三十多岁了,还没结婚,马小跳决定给自己找个舅妈……
读了这本书后,我有不少问题:丁克舅舅为什么喜欢缺陷美的人,他喜欢Miss张,忘了林老师。丁克舅舅的怪让我感到好奇,丁克舅舅为什么这么怪
我也十分欣赏这本书,第一,它的好词好句十分多。例如:一丝不苟、一尘不染、过目不忘、明知故问、五颜六色、心满意足、西装革履、横眉冷对、天经地义、岂有此理、自知之明……真是数不胜数。第二,读完这本书它能让我获得快乐,同时也能思考一些问题。第三,它美丽的图片把我深深的吸引住了。第四,它能让我仿佛身临其近。
现在你知道我为什么喜欢这本书了吧。我相信,你也一定喜欢上这本书了。