《西游记》读后感
相信很多人都读过《西游记》这本书!这是我第七次读。虽然我读了很多遍,但我还是放不下。
在这本书中,我相信每个人都有一个最喜欢的故事情节,其中我最喜欢的故事是"三打白骨精"。这个故事曲折离奇,有很多动人的情节,电影以翻版的形式播出!第一次看的时候觉得白骨夫人太坏了,孙悟空太穷了。当我和妈妈一起看到那里时,我哭了,想打白骨夫人。经过多次阅读,悟空一次又一次地被误解,以及他对周围人的理解。经过各种磨难,四位师徒终于取得了圆满的成绩。也许生活也是如此!
在我能理解文本之后,随着阅读的次数越来越多,画面出现在我的脑海中。这本书是我喜欢阅读的起源,让我喜欢阅读。让我明白,这本书不能仅仅依靠封面来确定信息,也许一个封面包含了大学问题,也许可以改变一个人。