我看了这本书以后,我就很着迷。每天爱不释手地拿着它看。这本书的作者是侯海博,里面的人物有福尔摩斯、助手医生、葛菜森和雷斯垂德。只里面是一个故事一个故事讲的。
我最喜爱看他们解决线索的是:血字探讨。里面也许讲解并描述的是:有一次,警察想让福尔摩斯给他指导指导那个死人的是怎么一番状况。于是他们起先探讨,最终最终发觉了坏蛋。可是这还没有完,有一个坏蛋的团队。他们最终才知道了事情的发生,于是就把这些坏蛋抓了起来。
我很喜爱这本书的故事情节。我觉得福尔摩斯真是好帅啊!我长大也要向福尔摩斯一样。小挚友们你们也来读这本书吧!