《西游记》读后感
小朋友们,也许你们只看过电视是播放的《西游记》,没有看过书上的《西游记》吧!今天就让我来告诉像你们吧!《西游记》是吴承恩写的,主要讲了《西游记》里面的主人公唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚在去西天的路上,遇到九九八十一次难,最后取到了真经,拿到了有字经书。
我想,孙悟空以前是不懂道理,但它很机灵,忠诚的保护着唐僧。唐僧心地善良,但有时候傻乎乎的,一点都分不清哪个是好人哪个是坏人......但是他们在取经的路上一直在一起,永不分离,修成正果。
平时我们在学习上,总会遇到不会的题,但是没有关系,老师讲的时候只要你认真听,就学会了这到题,就相当于过了一关,慢慢的知识广泛了,所有不会的题会被你解开了。我要说,恭喜你,你也取到真经了,取到了“人生中的”真经。