《彼得.潘》读后感
读了这本书,我认识到本人的错误,不像他们这样爱惜友情,只要不再是伴侣时才后悔。
当我们合起书本,掩卷沉思,那可爱的彼得潘又出此刻我的眼前。孩子们都爱幻想本人会变成彼得潘,无忧无虑、简单快乐,而我所能做的就是协助宝物快乐的成长,去陪她一起度过人生中最为曼妙的童年。陪伴着女儿共读的幸福时光,我们收获着快乐,也深深感受着女儿的成长!
晚上共度的时光,觉得时间渐渐消逝最快的时候。出格是当我和女儿读到彼得潘“影子”一章时,收获了许多的欢乐。当彼得潘通过窗户飞进温迪家里时,达林太太因惊吓而尖叫,因尖叫而轰动了狗保姆娜娜。娜娜冲进屋子扑向彼得潘时,彼得潘从窗口轻巧地跳了出去,娜娜虽没有赶上捉住他,但很快把窗子关上。彼得潘的影子来不及出去,成果窗子把影子扯了下来。达林太太把影子卷成一卷,珍藏在抽屉里。影子也能够扯下来。当彼得潘找到本人的影子时,想试着用浴室里的肥皂把本人和影子粘在一起,成果失败了,便坐在地上哭。哭声轰动温迪后,温迪竟想出了用针缝合的办法给他缝在了一起。影子弄妥了,不外有点皱,(温迪想到要用熨斗给他熨平。看到这的时候,女儿也很天真地走来走去,想把本人的影子踩下来,看见无法踩到本人的影子,就把我拉起来要踩我的影子,我都被她的童真弄得哭笑不得,让我也不由得想起了本人儿时的快乐时光。