在一个风和日丽的早晨,我看了一本书它的名字很特别叫《橘子味的夏天》。因为它的开头加了一个“橘子味”,我很少见书的名字有水果当开头。它里面有很多只是让我去学习。
《橘子味的夏天》里面讲过一句话:“懵懵懂懂的成长历程,跌跌撞撞地走过,只为时光中等待最美丽的绽放。”在这种我懂的人多多少少会跌跌撞撞,也有跌倒,站起来,只要努力,就会成功!庞婕蕾写的书可以让人快乐,她的书有很多比如:《最好的知己》、《茉莉的梦想》、《我要的幸福》等。她的书很好看,有奇怪的名字、不一样的说话方式,都很奇妙。
《橘子味的夏天》给我带来了快乐,这本书是庞婕蕾写的,她是一个可以把书写的快乐的人,为学习加油!