关于西游记的读后感
今天我阅读了四大名著中的《西游记》,它里面的人物栩栩如生。读着读着好像就在我眼前一般。我在里面看到了足智多谋、勇敢的孙悟空。其中三打白骨精给我的印象最为深刻。
我觉得很多同学也都看过《西游记》,但是你们敢说和我的相同吗?每个人看《西游记》都有不同的感受。今天我就来讲讲我自己的感受。《西游记》中美九九八十一难,他们都一步步的走过来了,一步一步走下去,走向的是成功的道路。他教会了我们许多道理,教会我们做事一定不要中途放弃,虽然坚持可能不会成功,但是不坚持就一定不会成功。这个道理我觉得大家应该都知道。成功了会有收获,只要努力了就会有回报。在我看来,名著是最常用的书籍。它里面讲了非常多对你有帮助的事例。《西游记》就是我最爱的,它里面的坚持不懈和里面的勇闯直前都让我深深的记在心里。
总得来说,多读经典名著会让你更好的吸收知识来源,当我在我读到《西游记》,当时我就知道了知识的力大无穷,只要你认真读就一定会收获多多的知识,更多的受感,让你翱翔在知识的海洋。这就是经典《西游记》告诉我的奥秘。