读后感
名著读后感 这样的匠心独到的指导,无论是对孩子正在接受厌学煎熬的孩子的家长,还是差生的父母,或者是学习成绩良好的小孩的家长,都有开阔思绪、纠正偏差的效果。 李圣珍常说:教育是一门神秘科学,需要耐心肠探求和细心肠分析。《每个孩子都能乐成》一书正是认真探析了学习这一重要的教育现象,它展现了许多十分有学习天赋的孩子却被送进学业残疾班的令人震撼的喜剧泉源,尤其是介绍了家长如何去发现你的孩子本性化的学习方法以及介绍了帮助孩子提高学习成绩的七种不同的要领。
歌德尝言:一句话可改变一个孩子的命运,一本书可改变一个家庭的命运,一位教育家则可改变一个民族的命运。
近二十年来,美国展开了一场最有生命力的教育活动——“多智力类型教育”。本书作者托马斯?阿姆斯特朗就是这场活动的重要倡导者之一。名著读后感我们以为,这是一本必读书,不但家长、教师应该读一读,那些决定教育政策的人,也应该读一读。
你看过《魔鬼闭幕者》这部影片吗?你了解施瓦辛格吗?今天,在《乐成只与努力有关》这篇文章中,我了解了他——施瓦辛格,一个大名鼎鼎的明星,一个美国政坛的风云人物。关于成功读后感
施瓦辛格为什么会取得这么大的乐成呢?这来自他不懈地努力。原来当明星并不是那么简单, 要做一名乐成的明星,更需要个人的努力。
关于成功读后感
《乐成只与努力有关》这篇文章重要讲了施瓦辛格出身贫穷,他为了得到食物,不停地帮来自美国的商人搬运货物。后来他通过努力,得到了“二零世纪最良好的健美活动员勋章”,还主演了多部卖座的影片,乐成的当上了美国加州州长。