读完至今快两年了,虽然没有哭,但是我总是觉得有一股淡淡的忧伤。很奇特的剧情,我很喜欢,不管是句子还是场景,都美丽的不得了。
两个人的第一次登场不是很惊艳,但是神态动作都很棒,特别是眼睛,会说话一样的感觉。
十四岁的夏天糟糕透顶。……直到他的到来。这是第一句让我心动的句子,是果的心理。当时他什么都不知道。1987,昭和62年。
他不喝牛奶。凉确认以后什么都没有说。
凉在果身边不安的睡着,第二天脸上的泪痕未消。凉当时在心里还觉得他是爸爸,十四岁的果却仍是一无所知。走在果的背后,凉会想,要是有人能够理解他就好了,明明他这么可爱,好奇怪啊。凉很纠结,我一直这么觉得。去看河灯的时候,我觉得凉开始喜欢他了,一边知道着结局,一边慢慢喜欢上他。
只要呆在这里就没问题——爸爸会守护着我虽然,他是个还没有成为我爸爸的爸爸。才几天而已,凉就已经不想回去了,想留在过去。星空下的接吻美极了,心理活动也很好,是我喜欢上这个作品的契机。在果觉得这是最高兴的生日的时候,那边的果却开始明白了。22年的时差,在意外的穿越下抹平。他们的爱,开始因为伦理被扼杀。
追到连载结束,我知道结局是好的。呼地舒了一口气。我开始想我真的很喜欢这种情感故事,喜欢到,想要买原作,想要老师的签名,想要当面见到老师,对她说,故事很棒,谢谢,加油。
但是我一直都没有买这一部漫画。应该说是还没有买。人总是会因为某些原因得到成长的,我觉得我就是因为这个作品而成长。现在,我已经不清楚自己是喜欢这个作品还是喜欢读这个作品时的感觉了。不过,都是喜欢的吧。
有点不知道自己在说什么的感觉。