真是一个神奇的地方兔子竟然穿着背心、手套、扇子。
爱丽丝随便喝点什么吃点什么她变大又变小爱丽丝说:“这只是梦而已。”她还是感觉是真事就哭了起来。
当她变小的时候她的眼泪已经成了大海。
爱丽舍说错了话结果把小动物吓跑了,只剩他一个了。
看来长得太大或太小都不好,大了困在房子里出不来小了被狗追得团团转。
得到蓝色毛毛虫的指点后爱丽丝终于知道变大或变小的方法了。这本书我很喜欢这本书,里面还有很多童话故事让我深深的记住了,如果我有了方法我也可以搞个小小的恶作剧。