一年后,兔子和乌龟相遇了,兔子对乌龟说:“上次是我太小看你了,我们再比一次,好吗?”乌龟说:“哼哼!我接受你的挑战。”
十天后,兔子开着UFO来到了赛场,乌龟呢,则坐着核武器来到了赛场。兔子穿上了极速跑鞋,身上还背了一枚导弹。乌龟的壳上扎满了又尖又长的刺,脚上踩了两双风火轮。
比赛开始了。只见兔子按了一下跑鞋的按钮,飕的一声,跑了50多千米,乌龟的爸爸看见了,拿着核武器,把兔子炸得半死,乌龟趁机使用它的必杀技,“无敌滚滚扎”霎时,地上出现了无数个小洞,兔子往后一看,一个大刺球正向它滚来,兔子的爸爸又叫了一些外星人,修理乌龟……