哈利波特读后感
“两个人不能都活着,只有这样一个企业生存发展下来,我们中的一个国家将要永远离开……”
这是一个惊人之语,是的,它是由一组哈利波特出来的,它说的勇气,但它似乎没有感觉到哈利·波特有一丝恐惧!
《哈利·波特与自己死亡圣器》是第七部,它将把我们之前六部中令人产生疑惑问题不解的人物揭晓,并给它划上了这样一个可以完美的句号。
其中,我看到了哈利波特勇敢,无畏,不退缩的品质,这本书,让我读得触目惊心,因为剧情曲折让人幻想剧情,并猜测结局。
我最难忘的时刻之一,就是哈利波特和魔法学校的教授,联手对抗伏地魔的时候,直到学校变得如此破旧,以至于不再像以前那样光荣地死去和受伤,哈利波特看到这一切都是为了他,他想知道自己是否会牺牲自己,或者整个巫师家族!
哈利·波特已经成为不愿在这个时候写的他的幻想前他的妈妈和爸爸的,怎么抚摸,只有Yinha李的母亲说:我们一直在,从未离开。
哈利·波特终于做下了一个决心,决定自己孤身一人可以去找伏地魔。
文字书籍也逐渐进入尾声,所有的各种场景生动,但也经历了温暖,这似乎与电影一样的精彩发挥......
当然,
这是一部神秘、玄幻、善与恶,对于我们现实主义社会发展思考的故事。
这也是一个关于友谊,关于成长,关于铁当,关于正义和权力的故事!
结局呢!
罗文和赫敏·格兰杰在一起哈利波特和罗文的妹妹金妮韦斯莱在一起。(当然,也会有不开心的人,应该是哈利波特!)
但不管结果怎样,我们往往关心的是哈利波特系列书籍的其中7个惊心动魄的冒险精神,让人看到从事件中的人物,什么质量!
是的,勇气,自我牺牲,正义......
一切将由你来想象!