《丑小鸭》读后感
我读《丑小鸭的故事》的感想是,3360丑小鸭是一只处处受到排挤的鸭子,但有着完美的梦想。正是这个梦想因为不屈不挠的奋斗而变成了美丽的天鹅。(美)。事实上,在我们的现实生活中,有多少人不是丑小鸭呢?我们是学生是在茫茫大海中学习的丑小鸭。虽然知识很短,但我们要有梦想,考上名牌大学,朝着我们的梦想努力。我们要带着祖国的期望和父母的期望,飞向完美的明天!来吧,什么难题,什么悲哀,什么难过,扔掉它们,展翅高飞吧!作家的内心充满了野心,奇怪的是,读了《丑小鸭》这个童话后,感触更深。不要担心自己的缺点。如果心里有期待,就不要为丑小鸭和自己的缺点而苦恼,如果心里有期待,就要像丑小鸭一样实现梦想。作家用短文期待读者像天鹅一样展翅飞翔。