苹果树上的外婆读后感
每个人是不是都有奶奶、外婆啊?不是,一个人没有,他是谁呢?他,就是我们的主人公,安迪。
《苹果树上的外婆》里就讲这个故事,原来,安迪没有奶奶,没有外婆。现在,他什么都有了!
故事讲的是:
安迪一直生气:凭什么我没奶奶、外婆?知道有一天,他坐在自己家的苹果树上,开始幻想。突然,外婆做到了他的身边。
读到这儿,我还以为真的外婆来了呢!结果,刚好相反,这些都是幻想的东西。不过,奶奶可不是幻想的哦!!一直到第三章,我才知道呢!那章讲安迪和外婆去海上旅行,碰上了风暴,结果,安迪一下子回到了苹果树上,因为有人在叫他。是奶奶。不过,是一位有风湿病的老婆婆。安迪帮老婆婆拿东西,渐渐地,老婆婆喜欢上了安迪,还让安迪叫她奶奶。安迪现在终于有了外婆和奶奶了!!!
我想:安迪靠努力得到了一个爱,那就是奶奶的爱,外婆的爱,安迪很幸福。