快乐王子读后感
耸立在广场上的快乐王子的雕像上镶满了金玉,灿然生辉。但他却看到了这个城市的不幸。他让燕子剥掉他身上的黄金叶片,取走剑上的红宝石,甚至把蓝宝石—他的双眼都给了穷人,虽然自己变得丑陋无比,甚至会被推倒,他却感到了无尽的满足和快乐。
快乐王子的爱心已经超出我的预料,他宁愿将自己的一切珍贵的东西献给那些需要帮助的穷人、可怜的人,而自己呢,因为变的丑陋无比,而被那些人无情地推倒了。但是小燕子也是非常让我们钦佩的,他守候在快乐王子身边,直到她死掉为止。不过他们好人有好报,他们被带上了天堂。他们在天堂过上了幸福的生活!
快乐王子,一个舍己为人的英雄,一个富有传奇色彩的英雄人物。他的名字已经深深的刻在了我们每个人的心中。它给了那些穷人活下去的勇气、决心,还有无尽的欢乐!
让爱充满世界的每个角落吧!