《只有一个地球》读后感
读了只有一个地球我的心情久久不能平静,现在人们不重视地球的环境,地球的生命岌岌可危,这话是夸张了点,但是,除了地球之外,我们能到哪里去呢?
地球之外是否有生命存在,是人类一直探索的宇宙之谜。如果地球之外没有生命存在,我们就要更好的保护地球的环境。人类生活所需的水资源,森林资源,生物资源,大气资源,只有我们生命的摇篮———地球才有的,各种资源本来是可以不断再生的,可是人类肆意破坏,各种资源已面临灭绝。可是人类还是不知醒悟。地球所拥有的自然资源不是上帝的恩赐,而是经过几亿年的地质变化才形成的。
地球,太阳系中我们唯一可以生存的星球,,也许是银河系,也许更是宇宙中的。保护地球,珍惜家园,从我做起!!