《吹牛大王历险记》读后感
今天,我读完了一本很有意思的书,就是《吹牛大王历险记》。 故事讲了一个聪明的伯爵孟豪森,他很喜欢去世界各地旅行,遇到了很多有趣、好玩、惊险、刺激的事情,要不我就给你们讲几个有趣的小故事吧。
有一次,孟豪森赶了马拉雪橇进城,结果遇到一头狼,狼实在太饿了,一下子扑到马的身上咬起来,结果整个马的身子都被他咬空了,狼越是拼命往前咬,身子越是往马皮里套,雪橇的笼子正好套到了狼的身上,孟豪森为了给死去的老马报仇雪恨,就拼命的用鞭子抽狼,狼疼了就拼命的往前逃跑,结果变成了狼拉雪橇。你们说这个故事好玩吗?
还有一次孟豪森的火枪擦不出火了,他自己一不小心摔了一跤,头晕的直冒金星,用这个火星正好点着了火枪,打到了好多鸭子。
人们都觉得他在吹牛,可是他的故事真的很好听哦!不信你也来看看这本《吹牛大王历险记》吧!