《吹牛大王历险记》读后感
《吹牛大王历险记》是一本令人印象深刻书我觉得你一定会去看看这本书的。
这本书即有童话也有幻想。故事主要讲述了冯·明希豪林男爵是一个吹牛大王,但他是一个拥有幽默、机智的人,他的一生经历过许许多多和奇奇怪怪的事情。
我发现男爵每次遇到困难时,他都可以顽强、机智、聪慧地解决困难,可不是上帝偏爱他或者其他什么。看来冯,明希豪林男爵爵可不是碰碰运气解决困难的。
在他的故事中,遇到许多困难,不管有没有成功克服,他都不会悲伤,而是永远都保持欢乐的心态去面对困难,这是我们直得学习的地方。
其实他打猎、游历和战争的经历也有写在这本《吹牛大历险记》里,只是我觉得没什么用。这本书里面,作者运用了夸张的手法,写出了男露经历了一个又一个刺激的故事。
相信如果你们去看了这本书后,都会有收获的,不论是欢笑还是启示,都写出了这本书的吸引力。
我希望你们也可以去看看这本好玩的书。