《彼得潘》读后感
很多和我差不多一样大的孩子多不喜欢上学,想天天玩。小飞侠彼得潘也是这样一个孩子。
他是一个满口长着珍珠般的乳牙,穿着一身用树叶和树浆做的衣服,一个不愿长大也永远不会长大的可爱的小男孩。在一个夏夜里,彼得潘飞到伦敦,趁达琳夫妇不在家,诱使他的小女孩文迪带着两个小弟弟跟他飞回梦幻岛。大家推举文迪做母亲,从此过上了童话般的奇妙的生活。他们一起做了好多英勇的事,包括夺回被掠走的海盗船。
童年是人生中最美的乐章,让我们好好享受着无忧无虑的童年吧。