《彼得潘》读后感
我最喜欢读的书是《彼得潘》。这本书和我们中国的《西游记》一样,充满了神话色彩。
这本书讲的是小飞侠彼得潘和温迪、约翰、迈克去永无乡的故事。他们在去永无乡的路上,他们遇到了海盗、又勇敢地战胜了海盗,最后他们顺利脱险了。到了永无乡,再次遇到海盗,他们又用自己的智慧胜了海盗。最后,温迪、约翰、迈克终于回到了自己的家。从此他们长大了、成熟了、坚强了、健康了。
这个故事里我最喜欢温迪了。因为她温柔商量、乐于帮助别人。比如:温迪做了母亲以后,把屋子安排的井井有条、要迈克睡在吊篮里当婴儿,每天做各种好吃的食物,她很忙碌却很幸福。
希望没看过这本书的同学抽空看看。